Samsung | Hi-Fi.ru
Страница 1 из 74 123451151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 1830
  1. #1
    Заслуженный Ветеран
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,370

    По умолчанию Philips CD303! Возможен ли твик по лаболаторски?

    За ранее извиняюсь, что создаю столь не интересную (не модную) для всех тему, но много у меня вопросов по этому аппарату. Просто необходима помощь.
    До смерти затвиканый по одесской методе Студер А727 продемонстрировал, как мне кажется, всю максимальную теплоту и аналоговость, которая только возможна в чипе TDA1541AS2. Устраивает всё, но как всегда, хочется большего, (а может меньшего) , т.е. мягкости керамического и старого TDA1540D, исключительно для классики и джаза.

    И так, вопрос. Хотел убрать ЦФ SAA7030, но для этого декодер надо переводить в 14 Битный режим, обычно для этого на SAA7000 ставят перемычки. А на этом 303м, декодер (на отдельной плате), собран из комплектующих Sony, а именно СX7933, СX7934, СX7935. Не знаю, что делать, как быть?
    Кстати, тактовый генератор собран на SN74LS368AN c кварцем 4.2336MHz, это обычно? И что с ним делать?
    Уж, извините чайника, за смешные вопросы. Помогите плиз.
    Схему полную могу выслать, если кому нужна.

  2. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    484

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от malay Посмотреть сообщение

    А на этом 303м, декодер (на отдельной плате), собран из комплектующих Sony, а именно СX7933, СX7934, СX7935. Не знаю, что делать, как быть?
    Кстати, тактовый генератор собран на SN74LS368AN c кварцем 4.2336MHz, это обычно? И что с ним делать?
    Вам сильно повезло, соневский декодер гораздо луче филипсовского и трогать его не рекомендую, кроме обычных манипуляций по обвязке питания. Вооще первые фили с сонькиным декодером - вещщь очень приличная, твикать надо очень вдумчиво, чтоб не убить оригинальный звук.
    Категорически низзя менять диоды питания и выходные опера, стабилизаторы, кондеры еси менять - то на заведомо хорошие. Главное - вовремя остановиться в твике, а то обратно обычно не вернуцца. Обратите внимание на голубые кондеры филипс с ногами в одну сторону - они сильно теряют емкость. Успехов.

  3. #3
    Заслуженный Ветеран
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,370

    По умолчанию

    Спасибо okok, конечно, курочить аппарат не самоцель.
    Прошлый опыт с удалением ЦФ, перевёл мой проигрыватель в другое измерение (на мой слух в моей системе). Фил.303й на панельках, что облегчает эксперимент и при неудачном результате можно всё вернуть, как было, так же как на Студере.
    В других машинах на SAA7000ом, легко перевести в 14 битный режим, для этого есть 16 нога (тест 14\16 бит), на которую, достаточно подать, + развязав её от земли. А вот как проделать тоже самое в этой "рассыпухе" 303го, не знаю.
    И вообще возможно ли это?
    А может просто применить другой "по лучше" ЦФ, вместо SAA7030?

  4. #4

    По умолчанию

    В этой ветке:
    http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=2052
    опыт с выключением и включением "на ходу" SAA7030 провели и доложили о результатах - именно в этих филах с этой схемотехникой без ЦФ хуже.

    И без конденсаторов в обвязе хуже - их все на пленку заменить, и еще там в плате с ЦАП-ми есть отверстия под блокировочные кондеры питания около цифровых микрух, может в каких ранних моделях они ставились, но я не видел. А они конечно полезно. Причем в этих местах можно электролит небольшой в эти дырки, а с обратной стороны платы керамику прилепить.

    И еще, здесь немножко проблему описал про панельки:
    http://dom.hi-fi.ru/forum/23/39530/7

    PS: malay, а как сейчас на ваш слух непеределанный пока 303-ий в сравнении с доработанным Студером?

  5. #5
    Заслуженный Ветеран
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,370

    По умолчанию

    Всех, с прошедшими праздниками!

    Цитата Сообщение от VasilTech Посмотреть сообщение
    PS: malay, а как сейчас на ваш слух непеределанный пока 303-ий в сравнении с доработанным Студером?
    Если бы , 303й молчит как партизан на допросе.
    Транспорт работает отлично, читает все диски, листает (судя по индикации).
    Почему-то думал, проблема в выходных релёшках, но вчера отрезал всё после ЦАПа и вывел напрямую с 20 Ом на землю (также как на Студере). Всё равно молчит, слышны только щелчки во время переключений режимов. Неужто ЦАПы убиты? При этом сильно греется CX7934 на плате декодера. Проверил токи на плате БП - полная абракадабра. Вот, что получилось;
    Зел. -16,4
    Ж. +6,8
    Сер. +16,1
    Кр. -10,0
    Кор. 0
    Черн.-21,7
    Помогите, пожалуйста! Аппарат, как новый, даже пыли на платах не было, (наверно валялся в коробке). Солидно собран, как танк, но при этом так красиво. Уже согласен оставить всё как есть, лишь бы заработало. Услышать бы голос.
    Надеюсь на помощь профессионалов.
    Боюсь только, что наивен, как всегда.

  6. #6

    По умолчанию

    CX7934 сильно греется во всех плеерах, где я ее встречал, поэтому она и впаяна в дырку в плате со свободным пространством вокруг нее для охлаждения.

    А вот по питаниям у вас засада. Вы с такими напругами его надолго не включайте, а то все оставшееся погорит.
    Как вариант правда - такие завышенные напряжения ваш тестер может показывать от повысыхавших емкостей.
    Худший вариант - от посгоравших стабов, или же где-то земля в БП порвалась.
    На днях разберу еще раз, чтобы проверить и уточнить схему БП (не один вы уже спрашивали)
    Что помню - то что коричневый действительно 0.

  7. #7
    Заслуженный Ветеран
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,370

    По умолчанию

    Спасибо, VasilTech за внимание.

    В моей схеме от 303го, действительно нет раздела БП. Но есть от 104го, и думаю, они идентичны. Мне не удобно обременять Вас рисованием схем.
    А вот за замеры напряжений в ответственных точках, был бы премного благодарен.

    Ещё одно наблюдение. На СДМ-1 и СДМ-4 во время поиска дорожки (с прозрачным диском), заметно свечение красного лазера, а на СДМ-0 не вижу.
    По-моему, СДМы однолучевые, а проблем с поиском треков нет, надеюсь на полную исправность транспорта. Хотя, кто знает?
    Так как индикация работает, можно ли понимать, что исправны кроме транспорта еще какие то блоки, участвующие в формировании звука? Т.е. с какого места, кончая ЦАПом, надо проверять?

  8. #8

    По умолчанию

    Итак, провода разъема питания и напряжения:
    1) Зеленый -12
    2) Желтый +5 (регулируемый)
    3) Серый (Оранжевый) +12
    4) Красный -7
    5) Коричневый 0
    6) Черный -18

    Схему БП выложу позже

    А вот по поводу свечения лазера - должен однозначно быть виден.

  9. #9
    Заслуженный Ветеран
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,370

    По умолчанию

    Вчера, удалось более серьёзно разобрать аппарат. Никаких подозрительных моментов визуально не обнаружил. Перед этим поменял, уже мигающую батарейку на тестере! Это могло быть причиной неправильных, завышенных показаний напряжения?
    Теперь всё становится более логичным;
    1) Зеленый -12,09
    2) Желтый +5,02
    3) Серый (Оранжевый) +11,85
    4) Красный -7,38
    5) Коричневый -0,17 ???
    6) Черный -16,24....-16,35 постоянно плавает. На ногах №10 ЦАПов -15,36
    остальные напряжения более менее сходятся.
    Быть может 1540, просто не хватает напряжения запуститься?

    Одним словом, беспокоят последние 2 пункта. Это из-за конденсатора?

    С лазером, всё нормально! Обнаружил микрик, включающий лазер только при задвинутом на место транспорте.

  10. #10
    Заслуженный Ветеран
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,370

    По умолчанию

    Было бы справедливо, переименовать тему на Philips 303! Возможен ли ремонт.

    Поменял 2 конденсатора на БП аналогового питания ЦАПа. Виновник ёмкость 100mf / 25V.
    Заменил пока на то, что было, по моему болгарские, которые при равных значениях значительно больше по объёму. Это лучше?
    При первом замере тестером, чёрный провод показал ровно -18V!
    Но, увы это было бы слишком просто.

    Остался вопрос, почему вместо 0 коричневый провод показывает -0.13?
    Это тоже из-за конденсаторов? Или уже стабилизаторы?

    Замерил напряжение на выходе L и R проигрывателя;
    Play -0,03
    Stop -0,27
    Скажите, пожалуйста, из-за чего такое может быть?
    Неужели ЦАПы обиделись?

    А, может всё из-за -0,13 вместо 0.

    На рисунке стрелками показал заменённые конденсаторы, пойдут такие?



    Вы, уж извините, что беспокою такими простыми, может даже глупыми вопросами. Электрообразование только школьное и то давно было, всё позабыл уже. А музыку слушать хочется.
    Пробовал сдать на ремонт, не взяли. Открыли при мне, повертели - сказали, что аппарат очень сложный, не знакомый, что не смогут сделать.
    Другой мастер сказал, что может потребоваться много времени, которого у него пока нет.

    Неужели всё так безнадёжно?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kea.jpg 
Просмотров:	1007 
Размер:	58.9 Кб 
ID:	24039  


  11. #11
    Ветеран
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Я извиняюсь, но вероятно, это глюк фотографии... Но, на фото, эти КЕА выглядят, как вздутые...
    С уважением, Мар.
    Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение!


    http://pbo.ru/

  12. #12
    Пользователь
    Регистрация
    13.04.2006
    Адрес
    г Новосибирск
    Сообщений
    93

    По умолчанию

    malay может стоит обратиться к профессионалам? или у Вас в городе два ремонтных ателье? Берете телефон, и обзваниваете кто возьмётся за ремонт...

  13. #13
    Заслуженный Ветеран
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    Чернэуць, Буковина
    Сообщений
    1,072

    По умолчанию

    Это не глюк, это точно вздутые, которые 25В 100 мкФ - можно сравнить с 1000 мкФ, имеющими плоскую верхушку.
    Очень не советую мелкие КЕА ставить - ничем не лучше К50-16.
    Лучше с блоков питания и мониторных плат надергать, даже TEAPO подойдут, а там и получше, особенно в старых, имелись.
    _______________________________________________
    Данные должны быть либо правильными, либо официальными (с) С.П. Королев

  14. #14
    эксперт
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    6,215
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Я попадал в ловушку со старым Филипом207, когда твикнул его по одесской методе. Волшебный звук был недолго. Потом Филя смолк. Не было сигнала на шине данных ,- и я решил что сдохла SAA7210, нАШЁЛ, СМЕНИЛ- не-а. Молчит. Помог мне мой верный товарищ Сергей(RED CAT), крутой цифровик. Там оказалось- земляная перемыка от опер памяти на 7210 окислилась и пошёл запрет на обмен данных.
    Попробуйте тупо и глупо пропаять все пайки. Это же мне советовали мастера по старым филям.

  15. #15
    Ветеран
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Мне говорил один очень большой Филофил, что есть спецы, которые как-то заново платы пропаивают, производственным методом и звук, после этого становится более чистым (ну, без вуали...)
    Уважаемый Александр! А вы остались с тем, волшебным, звуком? Или потом что-то другое предприняли? А какой "выхлоп" делали после ЦАПы? А сейчас - какой ЦД слушаете?
    С уважением, Мар.
    Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение!


    http://pbo.ru/

  16. #16
    эксперт
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    6,215
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Филя 207я. Выход родной тда1542. А лампизатор я ставлю в маркитановсие даки и получается здорово. Себе пока лампу пхать в крохотного фила не собираюсь. Проще унч под него новый спаять, чтоб подружились. Уже спаял...

  17. #17
    AUDIO Team
    Регистрация
    02.07.2005
    Адрес
    московия
    Сообщений
    5,694

    По умолчанию

    Под ТДАшку проще (ну чтоб персональный УНЧ не делать все же ж) -
    сделать вход мимо коррекции в фоно-корректоре, а цап нагрузить на малые омы -скажем 10...30 ом и проводочки от этих омов прям на этот самый "вход мимо" отправить. И с уровнями, и с ПСН все будет ОК.
    Если РУКИ-ЗОЛОТЫЕ, неважно
    ИЗ КАКОГО именно МЕСТА они растут!

  18. #18
    Заслуженный Ветеран
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,370

    По умолчанию

    Конденсаторы, которые заменил не вздутые, тем более это временно. Так как быть с (0), это ведь не нормально, что показывает -0,13 или так бывает?

    Александр спасибо, попробую аккуратно пропаять. Т.е. Вы, думаете, что ЦАПы целы?


    Цитата Сообщение от ХРЮН Посмотреть сообщение
    Под ТДАшку проще сделать вход мимо коррекции в фоно-корректоре, а цап нагрузить на малые омы -скажем 10...30 ом и проводочки от этих омов прям на этот самый "вход мимо" отправить. И с уровнями, и с ПСН все будет ОК.
    У меня так и сделано в проигрывателях. Правда, никак не дождусь, свой корректор.

    Уважаемый ХРЮН, раз уж заглянули, не хотите поделиться результатами Ваших экспериментов с ТДА1540. Удалось сделать NOS на Вашем аппарате и как зазвучал после этого? И вообще, не разлюбили этот чип? Понимаю, что пока сам не послушаю 1540 и не сравню его на своей системе с 1541, не успокоюсь. Тем не менее, интересно узнать Ваше субъективное мнение на эту тему.

  19. #19
    Ветеран
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    990

    По умолчанию

    malay
    А, может всё из-за -0,13 вместо 0.
    Так, чего-то я невкурил, как это относительно 0 можно намерить 0,13 на нуле? 0 он и в африке 0. Это все равно, что щупы мультиметра закоротить. Кстати, если их закоротить, то сколько он покажет? Может мультиметр глючит? Если нет, то идем дальше.
    Вы минусовой щуп при измерениях куда подсоединяли? Может быть та точка куда вы его подсоединяли и не ноль совсем, а может и должна быть нулем, но контакт плохой? Поставьте мультиметр на Омы и померьте сопротивление между этими обоими нулями.
    А вообще, по уму при измерении напряжений на разъеме питания надо минусовой щуп ставить на контакт 5 и измерять. Но начав делать не совсем так как надо, вы возможно нашли источник проблем, т.е. где-то земля плохонькая, в смысле контакта.

  20. #20
    Заслуженный Ветеран
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,370

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр Бокарёв Посмотреть сообщение
    Попробуйте тупо и глупо пропаять все пайки. Это же мне советовали мастера по старым филям.
    Тупо и глупо, но так результативно! Поёт!
    Визуально ничего подозрительного не обнаружил, просто паял. Аккуратно, хорошим припоем, сначала все приходящие на плату провода, потом земляные дорожки, ну потом почти всё подряд. Оказалось это не сложно и не так уж долго.
    Всем спасибо БОЛЬШОЕ за помощь!

    Теперь про долгожданный звук 303го.

    Не привычное звучание КД! Самое первое, что бросается - не рассыпчато, но высоких частот совсем не мало и они чистейшие. Басы глубже и ниже, (удивительно, но) с лучшим разрешением. Разделение каналов отличное, шире стерео база, правда, чуть плоская в глубину. От середины, ожидал большего. Нет, тембр красивый, но что-то мешает наслаждаться, скорее всего, не хватает воздуха, свободы. В целом, очень аккуратное воспроизведение, но на грани уменьшения размеров инструментов.

    Резюме.
    Действительно, тёплое и уютное звучание. Классика звучит отлично, натурально с живыми инструментами, НО в переглушенном зале, где не хватает реверберации, дыхания зала. И это на моих прозрачных лёгких АС, на которых Соньку на ВВ 1701 просто не возможно слушать более 5 мин, даже переделанный Студер иногда, достаёт своей СиДюшностью.
    Но, это первое впечатление.
    Буду слушать дальше, привыкать. Потом послушаю Студер и снова сравню.
    Куда теперь торопиться?!

  21. #21
    AUDIO Team
    Регистрация
    02.07.2005
    Адрес
    московия
    Сообщений
    5,694

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от malay Посмотреть сообщение
    Уважаемый ХРЮН, раз уж заглянули, не хотите поделиться результатами Ваших экспериментов с ТДА1540. Удалось сделать NOS на Вашем аппарате и как зазвучал после этого? И вообще, не разлюбили этот чип? Понимаю, что пока сам не послушаю 1540 и не сравню его на своей системе с 1541, не успокоюсь. Тем не менее, интересно узнать Ваше субъективное мнение на эту тему.
    Делиться есть немного чем, в силу того, что работа и семья категорически мешают всем полезным и интересным делам, прям беда! NOS пока не делался, это слишком глобальное дело для меня, и
    отдельный тактовый генератор на старинном прямонакальном триоде пока в виде комплекта деталей и замечательного ящичка из орехового дерева с медной фольгой внутри . Но аналоговая часть в макетном виде уже отключена давно, сами понимаете, один раз отключив - вернуться немыслимо. На данный момент, судя по всему, настало воемя поменять
    электролиты в БП и, похоже, так же "тупо и глупо" пропаять сами знаете что и где. Ибо периодически имеют место "глюки". Причем заметил вот что - явление под названием "дизель зимой" . Т.е. долго постоит без работы, включаешь, и начинаются чудеса, и так пока не поработает (или хотя бы не побудет включенным часов несколько, лучше сутки), потом если ежедневно включается - то все ок, жужжит не кашляет, после перерыв - опять не заводится сразу как следует.
    Совершенно не разлюбил ни чип-сет, ни филипс303 как таковой, даже где-то местами наоборот-полюбил сильнее. Единственное, что иногда изредка раздражает - это некоторое неудобство по управлению (неумение считать больше 15 ) и избыточная "задумчивость", ну да бог с ними.
    Если РУКИ-ЗОЛОТЫЕ, неважно
    ИЗ КАКОГО именно МЕСТА они растут!

  22. #22
    Заслуженный Ветеран
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,370

    По умолчанию

    Спасибо ХРЮН, за ответ.
    А вот у меня энтузиазм заметно поубавился. Всё же пока не сильно нравится этот чип, к великому сожалению и разочарованию.

    Может быть, уж сильно я надеялся?
    Думал, идеальное разрешение АС, сможет скомпенсировать недостаток детальности чипа. Видимо, чудес не бывает.
    Что интересно, как раз с детальностью (в моём понимании) всё в порядке. Все тонкие детали вроде, на месте. Уровень высоких частот (не ожидал) просто огромен! И они мягкие и чистые. Басы тоже глубокие и мягкие. Середина, хоть и грязноватая (думаю пока), но тёплая и она есть! А вот, чего-то всё равно не хватает, воздуха и жизни, как мне кажется. Беда в том, что все эти "основные" звуки, живут отдельно, нет чего-то, объединяющего их. Из-за этого создаётся впечатление сухости, простоватости звука, не хватает объёмности.
    Впрочем, аппарат на 1541-ом в начале, не смотря на свои 16 бит, играл где-то похоже, но расцвёл после удаления ЦФ и конденсаторов. Жаль только цифровой налёт, не весь ушёл и по настроению иногда, достаёт на некоторых дисках.
    Таким образом, осталась одна надежда - попробовать NOS!
    А раз, не знаю, как на этом аппарате выключается фильтр и убираются 2 "лишних" бита, купил не дорого подвернувшийся B&O CDX, с декодером 7000 на борту, опробую NOS на нём. Если это хоть как-то решит проблему 1540-го, буду копаться дальше в 303-ем.
    Вот неудобство управления с CDM-0, совсем меня не беспокоит, хороший повод не дёргаясь, просто слушать музыку. В самом крайнем случае, для этого есть программа, правда всего на 15 вещей.

    Вот такие, пока наблюдения. Выводы делать рано.
    Надо пожить.

  23. #23
    эксперт
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    6,215
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    303й Фил заслуживает того, что приходится каждый раз ему лично кланяться, чтоб заиграл. Это потрясающий аппарат. И если что-то в музыку вас не устраивает, это значит, глубокая ООС тому виной или неважнецкая акустика. Я сравнивал 300 и 303й филипс перетыком и 303й звучал прозрачнее и яснее. Самую капочку, -но -лучше300-го. А 300- ещё тот перец!!!!
    А если доведётся послушать 202й Филипс или Лёве или Грундиг30й, -там ваще- нет слов!

  24. #24

    По умолчанию

    303 филипок не попадался,к сожалению не слушал,но зато попадался Грундик Fine Arts9009,даже для друга твикал,вот аппарат ,после него снова tda1541 зауважал.

  25. #25
    Заслуженный Ветеран
    Регистрация
    12.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,370

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр Бокарёв Посмотреть сообщение
    303й Фил заслуживает того, что приходится каждый раз ему лично кланяться, чтоб заиграл.
    Это точно. 303-й играл, играл и снова смолк, прямо на ходу.

    А тем временем, получил свой B&O CDX.
    Несмотря на свою копеечную стоимость, СДХ порадовал идеальной работоспособностью. Не умел только открывать крышку, но эту механическую неисправность, устранил за пол часа. Внутри литое алюминиевое шасси, идеальная компоновка!
    Примерно за часа три, убрал ЦФ, поставил перемычки, переключил 7000 в 14 битный режим, убрал с ЦАПов все 20 конденсаторов, отрезал всю аналоговую часть, заменил на два резистора по 33 Ом, вместо штатного шнурка, закрепил нормальные разъёмы.
    И всё - вот он, долгожданный звук! Задышало!
    Мой, скромный вывод.
    ТДА 1540-вые, даже после этих переделок звучат (на мой слух), ничем не хуже 1541-го по всем параметрам, а учитывая их мягкость, глубину и теплоту для себя однозначно - выбираю как основной.
    А ещё, предстоит работа с аналоговым питанием ЦАПов, попробую заменить на стабилитрон (баз конденсаторов) по одесский и конечно, попытаюсь организовать их идеологию (т.е. без выправления ошибок).

    Ну и параллельно буду искать схему выключения 2 младших разрядов на 303-ем, для работы 1540-ых без ЦФ.
    Теперь то я знаю, что оно того стоит! Своими ушами слышал.
    По крайней мере, на сегодняшний день - это мой звук!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b&o.jpg 
Просмотров:	485 
Размер:	18.9 Кб 
ID:	24517  

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b&o1.jpg 
Просмотров:	373 
Размер:	11.6 Кб 
ID:	24518  



 
Страница 1 из 74 123451151 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Philips 650 Твик.
    от Alex1976 в разделе Ремонт и апгрейд
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 18.06.2013, 17:20
  2. ВЧ динамики Soundking, НЧ Warwick. Возможен ли ремонт?
    от Alexanderbaev в разделе Акустика
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.12.2010, 17:20
  3. Стереомежблок возможен?
    от Chute в разделе Провода и кабели
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 07.05.2010, 10:02
  4. Твик сидюка
    от Kamil в разделе Ремонт и апгрейд
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.04.2008, 14:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •